您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
蒲小川-常务副会长
      “义禧资本”是一家专注于资产管理、股权投资、股权投资基金管理、财务顾问、并购重组等金融业务跨区域的现代金融企业。扎根于中国的金融中心——上海,主要业务区域为:以上海为基地的长三角地区、以西安为基地的西北地区以及以成都为基地的西南地区。其控股的平台企业包括:上海义禧资产管理有限公司、陕西义禧投资管理有限公司、四川义禧资产管理有限公司以及上海晶达传媒有限公司等。

       “义禧资本”为企业开展的股权融资和战略投资服务,不仅可以为企业的上市和持续发展提供前期的资金支持,更为重要的是,通过战略性的股权关系,可以为企业引进先进的理念和管理模式,增强企业的软实力,提高企业的竞争力。通过私募股权基金管理、投资管理、对外投资、投资咨询及资本运作,以期获得公司价值最大化、资本收益最大化,完成公司社会责任同时给予股东丰厚回报。

       “义禧资本”的核心管理团队由国内证券公司高层管理人员、投资银行资深专业人士以及极富经验的金融从业人员组成。核心成员均具有多年金融、证券从业经历,并取得多种从业资质,具备过硬的专业素质和道德修养,是一支具备过硬专业技能、富有活力和创造力的高素质、职业化、国际化的团队。

       核心管理团队领军人物蒲小川董事长为复旦大学经济学博士、北京大学光华管理学院EMBA、多个基金首席管理人。从业二十几年来先后在南方证券、海通证券中担任总公司主要业务部门及分支机构的主要负责人,后任中原证券公司常务副总裁、公司党委常委。国内首批获得证券交易、发行、投资咨询等全业务资格,从事并主管过证券公司所有现行业务。全国青联委员、多个省市政府的决策咨询委员;陕西省“百人计划”获选者;陕西金控集团董事长助理;陕西西部金融发展研究院副院长;陕西地方金融研究中心主任。