您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
邓雅军-副会长
      中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险股份有限公司旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为人民币180亿元。 中国太平洋保险先后在上海证交所和香港联交所成功上市,近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界500强企业。面向未来,中国太平洋保险以客户需求为导向,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向“在你身边的一流保险金融服务集团”的目标迈进。

      中国太平洋保险公司西安分公司成立于1993年。2000年,太平洋保险集团实施产寿险分业经营,成立中国太平洋财产保险股份有限公司西安分公司,2005年,更名为中国太平洋财产保险股份有限公司陕西分公司。目前,太平洋产险陕西分公司在省内共设立10个地市级中心支公司、45个区县级支公司,为繁荣陕西保险市场,促进地方经济发展起到了重要的作用。

      公司秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。

      太平洋保险在不断发展的20余年里,积极履行“做一家负责任的保险公司”的企业使命,充分发挥保险在资本融通、风险保障、社会管理等方面的作用,服务于经济社会的发展。在危及人民生命与财产的重大灾难面前,全力帮助受灾群众抢险救灾、重建家园,体现关爱责任。