您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
顾海勇-副会长

 

       银河电气及其控股的陕西银河仪表股份有限公司和陕西银河塑业有限公司,均为银河品牌战略的重要组织体系,是在整合原陕西电力银河集团的优势产业和市场资源的基础上,成立的无区域、综合型、现代化高科技企业。
 
       银河电气专业生产智能化高低压成套、配网开关系列设备,并从事于电力工程设计施工运维总承包业务。随着清洁能源的发展推进,银河电气在强化配电产品和服务的基础上,正在研制适应未来配电网所需的互联网+电网运维服务、能耗监测优化系统、快速智能开关等。
       陕西银河电力仪表股份有限公司是一家专业致力于电子式智能计量仪表及智能用电管理系统研发、生产和销售于一体的现代化高新技术企业。银河仪表不仅拥有陕西名牌、陕西省著名商标、“双软”企业称号,而且多次获得省市科技进步奖,承接了西北最大的低压电力载波集抄算费系统,是国家电网公司的合格供应商,在国网、地方电网均取得良好的业绩和口碑。
       陕西银河塑业有限公司是2014年成立的一家专业从事模具设计、电力计量配套设备产品及各种塑料制品设计、生产的高新技术企业。