您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
李坤-商会会员
        上海绿地建设(集团)有限公司成立于1955年4月,是一家面向国内外,擅长工业与民用建筑、工业设备和民用机电设备安装的综合性建筑施工企业(原名为宝钢建设有限公司)。公司具有房屋建筑工程、市政公用工程、钢结构工程、冶炼工程、建筑装修装饰工程、机电设备安装、炉窑工程等7个施工总承包壹级资质。公司现在注册资金1.836亿元,净资产1.85亿元,现在从业人员15000多人。各类技术管理人员1380人,中高级职称人员350余人,一级建造师128人。二级建造师208人。多年来,公司充分发挥自身人才,设备和技术优势,依靠严格的质量规范管理,以一流的施工和高素质队伍享誉国内外。公司先后承担了上海国际会议中心,上海科技城、上海大剧院、四川九寨沟国际会议中心、西安高新区都市之门等经典之作。获得中国鲁班奖、上海市白玉兰奖、陕西省长安杯、中国建筑钢结构金奖等多项大奖,国家、省、市级优质工程奖500多项。公司已通过ISO9001:2008质量体系,ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001:2001职业健康安全保证体系认证,以及上海市质量管理奖。公司加盟绿地集团后,依托集团的资源优势,秉承集团的品牌战略,在公共与民用建筑方面得到跨越式发展,市场份额迅速从上海扩展到全国各省会城市等。依靠自身实力独立承担从开工到交钥匙的全过程施工任务。近几年,先后承建的怡景大厦、远洋广场、沪东金融大厦、恒隆广场、中福花苑、恒生半岛国际大酒店、西安绿地世纪城、西高新都市之门等一批高层建筑项目。并在南京、成都、合肥、南昌、郑州、太原等城市一批交钥匙小区项目工程。
        几年来,公司先后多年获得“上海市优秀施工企业”、“全国五一劳动奖状”、“上海建筑业施工企业经济实力50强”、“上海市重合同守信用单位”、“上海市优秀公司”、“上海市优秀企业”、“上海市文明单位”。公司总经理被国家建设部评为全国优秀施工企业家称号和五一劳动奖章等称号。
        2004年5月集团公司积极的响应国家号召参与西部大开发建设,上海绿地建设(集团)有限公司在西安成立了西部分公司,此进入西安建筑市场以来,西部分公司能够认真贯彻落实“三个代表”的重要思想和科学实践发展观,以及党和国家的方针、政策、法律、法规。分公司坚持立足西安,面向西部的宗旨,公司领导班子团结和谐,廉洁守法,经营方针明确,并不断改革,不断创新,不断深化和完善企业经营机制,经营守法、服务周到、关心员工生活,切实维护职工合法权益,从不拖欠职工工资,能够全面完成上级下达的各项任务。
       1、   为了进一步提高企业管理水平,满足社会和用户的需求,西部分公司执行运行了ISO9001:2000质量管理,GB/T28001-2001职业健康安全管理认证体系,ISO14001:1996环境体系标准,建立健全现代企业管理制度和安全生产保障体,并通过全面加强制度规范化,管理专业化,流程标准化建设,进一步全面提高了企业的综合施工管理水平和竞争能力,打响了绿地建设的品牌和影响力。使企业的信誉度、诚信度得到了社会的认可。