您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
上海外服-商会会员
        上海外服(陕西)人力资源服务有限公司(原陕西世纪外服人力资源有限责任公司)是由东浩兰生集团上海对外服务有限公司、中国西安人才市场(陕西省人才交流服务中心)共同出资、合作经营的专业人力资源服务企业。2007年10月经陕西省人事厅核准成立并在陕西省工商行政管理局登记注册,注册资本306.1万元; 
        上海市对外服务有限公司(简称“上海外服”),隶属于东浩兰生集团,成立于1984年8月,32年来始终致力于构建中国人力资源领域旗舰品牌,为在华各类企业提供领先的一站式专业人力资源服务解决方案。服务机构位于上海、北京、广州、深圳、南京、杭州、大连、青岛、厦门、成都、西安、无锡、沈阳等地,规模客户超30000家,员工逾152万 ,拥有112个直属分支机构和覆盖全国400余家服务网点。目前在中国的全球500强企业中85%选择了上海外服的服务。
        中国西安人才市场(陕西省人才交流服务中心),成立于1996年7月,是国家级、区域性综合人才市场。现有11个工作部门,21个分支机构,3家专业人力资源公司,每年为全省近30万流动人员提供社保服务、档案托管、人才引进、求职招聘、毕业生就业创业服务、人才培训评价服务等60余项共服务项目。 
        上海外(陕西)公司是合资双方本着“强强联合,优势互补,资源整合,共同发展”的宗旨成立的,是上海对外服务有限公司建立全国服务网络的重要战略举措,也是陕西省招商引资、东西部经贸合作的重要项目。依托国家人事部、陕西省人民政府的政府公信力,依托东浩兰生集团、外服系统先进的管理平台和服务理念,为陕西和西北地区的企事业单位提供更为专业化、系统化、规范化、人性化的人力资源服务,在未来将自己打造成为陕西乃至西北地区的人力资源强企,行业领跑者。 
        截止目前,上海外服(陕西)公司服务企业客户1900余家,为近70000万名外派雇员提供劳务派遣、社保、薪酬、招聘、培训、福利保障等领先的一站式人力资源服务解决方案。