您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
东湖物业-商会会员
        上海东湖物业管理公司隶属于以中宾接待著名国内外的上海市东湖(集团)公司;首批物业管理一级资质单位。1998年8月通过德国TUV公司ISO9002国际质量认证;2000年通过英国QEC公司ISO9001:2000国际质量认证;2008年获评上海市名牌企业、行业首家上海市著名商标;2011年获得“中国物业服务综合实力10强、上海第一”的排名;2013年,在全国物业服务200强企业排名中仍居上海第一。
        公司以“精耕细作,做精做强”为企业发展战略,立足于细微化、人性化、亲情化服务的鲜明特色,坚持“上善若水,以人为本”的企业文化,不断推行创新管理和增值服务。
        公司自成立以来,业务迅速发展,形成了立足上海,辐射江苏、安徽、陕西、山东、湖北、海南等多省、市的管理规模。目前,公司共有20个项目荣获国家建设部“全国优秀示范大厦(小区)”称号。
        目前管理项目120余个,涉及商业和金融办公楼、科教及工业园区、党政机关、公安司法、商场、酒店、隧道、高档住宅、机场设备管理等9大系列,近900万平方米的物业全部是通过市场竞争获得。2008年7月,公司成为世博会首家物业服务合同签约单位,并在2010年世博会期间展示出了优秀的服务品质和先进的管理理念。
自东湖物业进入西安十年多以来,先后承接并管理了凯爱大厦、盛唐国际大厦、时代广场、瑞欣大厦、湖滨花园、和平银座、华尔国际等项目,现我公司承接了高新区都市之门B座的物业管理,充分展示了一流的管理水平,在物业同行中颇有褒誉。
        自一九八五年我们进入物业管理领域以来,我们始终追求这样目标:把中国的优良传统与国际先进的管理科学结合起来,形成与国际接轨的具有中国特色的物业管理理念和模式,铸造中国一流的物业管理企业品牌。
        回首东湖物业创业的发展,东湖人走过了一条艰辛辉煌之路。公司稳固发展,业绩蒸蒸日上,这一切昭示了东湖人的辛勤与赤诚。过去已成历史,未来将更为灿烂。