您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
2017年陕西省上海商会新春联谊会暨商会成立十周年庆典隆重举办

         金猴翘首辞旧岁,雄鸡报晓迎新春!2017年1月6日,陕西省上海商会新春联谊会暨商会成立十周年庆典在西安锦江西京国际饭店隆重举办。
 


 

       联谊会上,陕西省政协原副主席陆栋先生作为上海商会的老朋友,发表了热情洋溢的讲话,杨荣强执行会长作了致辞,上海商会副会长以上企业老总为商会和企业送上了新春祝福。
 

(左图:陆栋先生,原政协副主席。 右图:杨荣强,商会执行会长,上海建工集团股份有限公司西安分公司总经理。) 

       由上海商会各会员单位自编自导自演的精彩文艺表演,使现场的气氛热烈而欢快,演出的同时,上海商会的各位企业家、各位领导和来宾相互交流,话家常、叙友谊、谋发展,展现了“上海企业一家亲、团结奋进共发展”的良好风貌。宴会厅内一派喜气祥和,与会领导、会员单位、新闻媒体、兄弟商会、各界好友,伴着新春的祝福和欢快的乐曲,共同奏响2017年新春节日最早问候的新乐章。
 

 

 

文/胡立婷