您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
李建中-常务副会长
       陕西康贝因投资发展有限公司是一家来自上海的民营企业。主要从事房地产开发,商业综合体经营及物业管理,电力仪表及智能电气制造与销售,电力工程施工总包,互联网金融服务等业务。公司注册资金6800万元,旗下经营控股着三家经济实体。一是投资2.5亿元,建成32000平方米的西安市西大街上海城商业综合体;二是位于西安市高新技术开发区投资6000余万元,占地40亩的中国·银河电气有限公司、陕西银河电力仪表股份有限公司;三是位于上海城二层的西安盈易信息咨询有限公司。近几年来,企业在不断克服困难,发展壮大的同时,安排解决了数以百计的劳动力就业,累计实现上缴利税3000余万元。为此,公司总经理李建中先生连续被推选为西安市莲湖区第十一届政协委员,西安市莲湖区第十六届、第十七届人大代表,还担任了莲湖区第九届工商联副主席和陕西省上海商会副会长。

       一、2003年为响应西安市政府在长江三角洲地区招商引资的号召,康贝因公司毅然决然的从上海来到了西安,投入到了西部大开发的热潮当中。 2003年11月由时任莲湖区雷英杰区长组织各部门的领导,对我公司在上海投资开发的住宅小区和综合商业进行了全面考察,所有项目获得了莲湖区政府各级领导的肯定和认可,同月在上海浦东国际会议中心我公司与莲湖区政府在“陕西经贸洽谈会议”上签约了西大街旧城改造开发项目——西安上海城,工程项目于2004年初开工建设,2006年底竣工验收,交付使用,为西大街的整体改造贡献了力量,受到了领导和广大市民的好评。该项目从立项到规划,从施工和管理完全按照国家和省市政府法规要求,是西大街上依法依规开发项目的样板,也是依法依规经营管理的典范。目前公司正在适应经济新常态下的特点,积极调整经营思路,不断提高经营效益,使“上海城”真正成为广大业主获利,地方税收和劳动力安置的稳定场所。

       二、陕西康贝因投资发展有限公司于2009年又积极投入到“国家智能电网”改造建设的大潮中,投资3000万元收购了陕西银河电力仪表股份有限公司,为中西部智能电网改造做出自己的一份贡献。陕西银河电力仪表股份有限公司,前身是国网公司三产企业,总部位于国家级西安高新技术产业开发区,目前公司已建好了占地40亩的银河智能电气工业园区,拥有15000余平方米的办公、科研及生产基地,销售网络遍布全国各大省市,产销量在西北地区名列前茅。  公司属于“国家高新技术企业”“高新技术软件企业”, 产品荣获“国家火炬计划项目证书”“西安市名牌产品”“陕西省名牌产品”,公司拥有多项发明专利,并于2000年首次通过ISO9001质量体系认证,2004年取得了强制性产品生产证书,产品列入国家经贸委《城乡电网建设与改造推荐目录》。

       三、在国务院大力推进互联网+的大好政策下,公司应时代发展趋势,2015年5月与盈盈理财共同发起成立了西安盈盈易贷信息咨询有限公司,盈盈易贷是盈盈理财旗下融资服务平台,专注于为小微企业主、个体工商户及个人提供中短期融资服务。截至2015年9月30日,盈盈易贷迄今已在全国为超过12000名有融资需求的小微企业主及个人提供融资服务,累计金额近40亿元人民币。

       盈盈理财是国内资深的从事基于互联网技术的金融信息撮合交易服务平台。2013年7月盈盈理财推出首个版本手机交易客户端,当年注册用户数超过两百万。2014年,盈盈理财针对中小企业融资现状推出P2B/P2P投融资服务模式,为大众投资者和急需资金的中小企业及个人,提供了一个安全、稳定、高流动性的网络投融资平台。

       盈盈理财创始人和核心管理团队均来自于全球知名的第三方支付平台、银行、投资和风险管理机构。

       2014-2015年,盈盈理财荣获“2014年互联网金融百强品牌”、“2014年互联网金融领域最具投资价值企业30强”、“2015福布斯中国互联网金融50强”等备受业界肯定的重量级荣誉,并于2015年9月当选杭州市互联网金融协会常务副会长单位。