您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
朱柏庆-商会会员
        陕西上海春秋旅行社有限公司是春秋国旅在陕西唯一的子公司,奉行阳光价格,取得了一些成绩。05年、06年被评为“全国百强国内社”2006年获“诚信品牌”、“百万读者心目中的诚信旅游企业”; 2007年“劳动用工首法诚信单位”; 2008年获“国家三A级重质量守信用企业”、“守合同、重信用单位”;2008年获“十大品牌旅游产品”、“诚信十家旅行社”等殊荣;2013年工商总局授予“春秋”全国驰名商标;“贵族之旅”品牌获上海市人民政府旅游品牌。本公司在陕西扎根15年,坚持品质至上、客户至上的服务理念、力求倡导高品质旅游、打造国内外优秀品牌,获得了市场认可。
        春秋航空有限公司是首个中国民营资本独资经营的低成本航空公司。春秋航空有限公司经中国民用航空总局批准成立于2004年5月26日,是春秋旅游集团全资子公司,经过民航局方对公司严格的运行合格审定于2005年7月18日首航。春秋航空以“让更多的普通大众坐得起飞机”为目标,通过“两高”(高客座率、高飞机利用率);“两单”(单一机型、单一舱位);“两低”(低销售费用、低管理费用);实行经济舱和商务舱配套销售。现拥有60架空客A320飞机,经营国内外航空客货运输业务和旅于游客运包机运输业务。西安已开通飞往:大阪、上海、深圳、沈阳、乌鲁木齐、西宁城市航线,提供“安全、低价、准点、便捷、温馨”的航空服务。