您好,欢迎您访问陕西省上海商会官方网站
联系我们
  • 传真:
    029-85237176
  • 邮箱:
    sxshsh@126.com
  • 电话:
    029-85237107
顾建新-会员

上海外服(陕西)人力资源服务有限公司(原陕西世纪外服人力资源有限责任公司)是由东浩兰生集团上海外服(集团)有限公司、陕西省人才交流服务中心下属陕西世纪人才开发有限公司共同出资、合作经营的专业人力资源服务企业。200710月经陕西省人事厅核准成立并在陕西省工商行政管理局登记注册,注册资本1200万元。

上海外服(集团)有限公司(简称“上海外服”),隶属于上海市国资委出资东浩兰生国际服务贸易集团,成立于19848月,32年来始终致力于构建中国人力资源领域旗舰品牌,并打造成为“全球布局、跨国经营、专业领先的人力资源服务综合解决方案提供者与领导者”,将以“全球视野”、“智慧价值”、“领先平台”、“卓越服务”为理念,为在华各类企业提供领先的一站式专业人力资源服务解决方案,帮助客户连接未来,达成卓越,实现宏大商业愿景。服务机构位于上海、北京、广州、深圳、南京、杭州、大连、青岛、厦门、成都、西安、无锡、沈阳等一线城市,服务能力遍及全国31个省会城市、直辖市以及200多个地级城市。服务客户超30000家,主要集中在央企、国有企事业单位、外资机构等,服务雇员152万多名。目前在中国的全球500强企业中,有85%选择了上海外服的优质服务。

陕西省人才交流服务中心(中国西安人才市场),隶属于陕西省人力资源和社会保障厅,是国家级、区域性综合人才市场,对外提供档案托管、人才引进、求职招聘、毕业生就业创业服务、人才培训评价服务等60余项公共服务项目,年服务群众近80万人次,服务用人单位1.9万家次,是我省最大的公共就业和人才服务窗口。陕西世纪人才开发有限公司成立于2000年,以人才派遣、人力资源外包服务为主营产品,现已成为陕西乃至西北地区的知名人力资源服务提供商。

上海外服(陕西)人力资源服务有限公司是合资双方本着“强强联合,优势互补,资源整合,共同发展”的宗旨成立的,是上海外服(集团)有限公司建立全国服务网络的重要战略举措,更是陕西省招商引资、东西部经贸合作的重要项目。上海外服(陕西)人力资源服务有限公司将依托国家人事部、陕西省人民政府的政府公信力,依托上海外服卓越的品牌形象、领先的技术平台、精益的管理流程和遍布全国的400多个服务网点,全面加强“上海外服”品牌在陕西地区的建设和推广力度,通过优质、高效、快捷、规范的服务和精细化管理提升公司核心价值,努力成为陕西地区领先的人力资源服务供应商。在未来将自己打造成为陕西乃至西北地区的人力资源强企,行业领跑者。

公司成立10年以来,逐渐形成了以劳务派遣、人事代理、劳务外包业务为主导,招聘培训、薪酬代发、弹性福利和BPO外包业务协调发展的人力资源服务业务全新发展格局,公司经营范围包含:劳务派遣;提供人才供求信息,办理人才求职登记、推荐;提供法律法规和政策咨询;人才培训;人才测评;人才中介;人才信息网络服务;以服务外包形式从事项目管理;业务流程外包;劳务外包与分包;商务代理和咨询;物业管理;企业营销策划;商务及企业咨询;健康咨询;体育健康服务;旅游服务;票务代理;翻译服务;日用百货、电子设备、电子产品的销售;信息技术服务;软件服务;陕西省境内从事第二类增值电信服务;通信工程勘察设计、咨询、技术服务;计算机信息系统集成服务;安防、电子与智能化工程专业承包;预包装食品、农副产品的销售。同时,依靠上海外服全国服务网络,具备立足陕西、辐射西北、面向全国的人力资源服务能力。截止目前,上海外服(陕西)人力资源服务有限公司服务企业客户近2500余家,为近77000余名外派雇员提供劳务派遣、社保代理、薪酬代发、招聘培训、福利保障等领先的一站式人力资源服务解决方案。